Vinícius Júnior questiona críticas por “Bife de ouro”

Vinícius Júnior deu entrevista coletiva nesta quarta-feira (7), após o treino da Seleção Brasileira. O atacante falou sobre diversos assuntos, mas fez questão de rebater as críticas que o elenco recebeu por conta da ida ao restaurante do famoso chef turco, Nusr-Et.

Juntos de Ronaldo Fenômeno, o time esteve no badalado restaurante, onde comeram um churrasco com folhas de ouro. A atitude foi completamente criticada por torcedores, considerando a ostentação de atletas por conta do feito. Vinícius foi contra as críticas e disse que não deve ser cobrado pelo que faz nas folgas e sim, dentro de campo:

“Acredito que na folga posso fazer o que bem entender. Quando estou de folga tento me distrair ao máximo, estar com meus amigos, família, fazer o que eu acho que é melhor para mim. Não acredito que devam falar o que temos que fazer ou não, mas sim cobrar o que fazemos em campo”.

O atacante deverá estar em campo na próxima sexta-feira (9), contra a Croácia. Vinícius fez seu primeiro gol em Copas do Mundo contra a Coreia do Sul, na goleada de 4 x 1. Tite ganhou a volta de Alex Sandro, que voltou a treinar com o time nesta quarta (7) e deve sair jogando desde início.

Foto destaque: Reprodução/CBF

Robert Ferreira

Robert Ferreira

Sou o Robert! Fiz jornalismo para vivenciar histórias, estar dentro dos fatos e o principal, ter acesso a verdade, sempre! O esporte sempre esteve na minha vida, e unir a escrita com o futebol seria é o ideal de vida. Escrevi para redação do jornal universitário além de atuar fortemente nas redes sociais com posicionamentos sobre cultura negra. Sujeito calmo com o objetivo de ganhar o mundo!