Arthur Cabral deve ser comprado pelo Basel, da Suíça

O jogador de 21 anos está emprestado ao clube suíço desde agosto do ano passado
Arthur Cabral

A última noticia que mexeu com o mercado de bola do Palmeiras é a possível venda do atacante Arthur Cabral. Assim, o Basel deve pagar cerca 4,5 milhões de euros (R$ 23,3 milhões na cotação atual) por 70% dos seus direitos econômicos. Atualmente, segundo o site Transfermarkt o jogador está avaliado em três milhões de euros, cerca de 15 milhões de reais na cotação atual.

A diretoria do clube suíço disse ao estafe do atleta que pretende concluir o negócio em junho, quando o empréstimo se encerra. Hoje, o atacante de 21 anos é agenciado por Paulo Pitombeira e Luiz Portela. O valor de 23,3 milhões de reais foi estabelecido no contrato de empréstimo, assinado em agosto do ano passado.

Em 2019, o Palmeiras comprou 50% dos direitos federativos junto ao Ceará por 5,5 milhões de reais. Assim, o clube cearense ficou com 20% e os outros 30% dos direitos de Arthur permaneceram com o estafe do jogador. Contudo, o Basel deve comprar os 50% do clube paulista e 20% do Vozão que totaliza 70% dos direitos econômicos do atleta.

Arthur Cabral foi revelado pelo Ceará em 2015, entretanto só teve chances reais em 2017. No ano, fez 22 jogos e marcou cinco gols. Em 2018, o jogador fez 55 jogos e marcou 24 gols pelo clube cearense. Assim, foi para o Palmeiras no final de 2018. Disputou cinco jogos e marcou um gol. Foi emprestado ao Basel da Suíça, disputou 23 jogos e marcou nove gols até o momento da publicação dessa matéria.

Foto de destaque: Reprodução/Eduardo Carmim/Gazeta Press.

Kaliel Serafin

Sobre Kaliel Serafin

Kaliel Serafin já escreveu 108 posts nesse site..

Kaliel, 18 anos, estudante de jornalismo na Universidade Anhembi Morumbi.

BetWarrior


Kaliel Serafin
Kaliel Serafin
Kaliel, 18 anos, estudante de jornalismo na Universidade Anhembi Morumbi.

Artigos Relacionados

Topo