Nesta quinta-feira (17), o Los Angeles FC recebe o Cruz Azul, do México. Assim, a partida, válida pelas quartas de final da CONCACAF Champions, acontece às 00h30 (horário de Brasília). Dessa forma, o jogo promete ser quente, visto que ambas as equipes não vêm de momentos bons em suas competições, fazendo com que joguem com unhas e dentes para garantir a classificação.

Verificado
REGISTE-SE NO 1XBET > BETMAX
Bônus e Detalhes das ofertas
NOVOS CLIENTES: OBTENHA ATÉ R$1200 EM CRÉDITOS DE APOSTA. USO CODIGO BONUS BETMAX
Expira em: 31-12-2021
Última verificação: há 2 dias

LOS ANGELES FC

Em suma, o Los Angeles não conseguiu chegar às semifinais de conferência na MLS Cup. Assim, não foi tão longe na competição. Por isso, o esquadrão teve bastante tempo para descansar, visto que o último jogo foi apenas no dia 25 de novembro. Contudo, o último resultado foi uma derrota para o Seattle Sounders, por 3 x 1.

CRUZ AZUL

Assim como seu adversário, o Cruz Azul não está em uma posição acomodada. Então, o time foi eliminado nas semifinais do Apertura, para o Pumas. Dessa forma, o clube precisa muito dessa classificação na CONCACAF Champions.

LOS ANGELES FC X CRUZ AZUL – RETROSPECTO

Resumidamente, os dois times nunca se enfrentaram antes. Assim, as chances de vitória de cada um são bem equilibradas. Dessa forma, o Los Angeles possui 32%, enquanto o Cruz Azul aponta 41% de chance. O empate também é possível, ocupando os outros 27%.

APOSTA INDICADA E PALPITE

De acordo com os momentos dos times, é muito complicado decidir quem tem mais chance de passar para as semifinais. Entretanto, usando como base a colocação de ambos nas competições, e até onde chegaram em cada uma, dá para imaginar. Dessa forma, é mais provável acreditar na vitória do Cruz Azul, por ter acabado em 4º lugar na Liga MX, chegando até a semifinal do Apertura. Assim, a aposta indicada é a vitória do Cruz Azul por 3 x 0. A Bet365 paga 2.15 em apostas feitas na vitória do time.

Odds: 1 (3.20) | x (3.40) | 2 (2.15)

Foto destaque: Divulgação/FNV

Henrique Cesar
Escolhi o jornalismo pois sempre fui apaixonado por escrever, escrevo desde pequeno, sempre tive o sonho de contra as histórias das pessoas, e o jornalismo me trouxe essa oportunidade. Já trabalhei na área três vezes. Fui redator em um site da minha faculdade, fui produtor, roteirista e editor de um canal de Youtube sobre basquete e já fui redator de redes sociais em uma agência publicitária. Meus objetivos são poder estudar mais, trabalhar mais com jornalismo, contar mais histórias, sonho em um dia fazer documentários jornalísticos. Minha personalidade... sou muito curioso com tudo, sempre quero saber das coisas, se eu gosto então, eu procuro ao máximo saber tudo, gosto demais de escrever, sou meio introvertido mas me solto com o tempo.

Artigos Relacionados